國足沒有來,但“國貨之光”上場了!

陳晨 · 2022-11-28 16:43:20 ·產經

北京時間24日凌晨,葡萄牙隊迎戰加納,大神C羅也迎來了自己在拉斯阿布阿巴迪球場的高光時刻。全場90多分鐘的馳騁拼殺,最終葡萄牙以3:2斬落加納于馬下。與之交相輝映的,還有來自中國的“國貨之光”——容聲冰箱

北京時間24日凌晨,葡萄牙隊迎戰加納,大神C羅也迎來了自己在拉斯阿布阿巴迪球場的高光時刻。全場90多分鐘的馳騁拼殺,最終葡萄牙以3:2斬落加納于馬下。與之交相輝映的,還有來自中國的“國貨之光”——容聲冰箱。

國足沒有來,但“國貨之光”上場了!

中國的裁判組站上世界杯的舞臺、“最萌使者”大熊貓“京京”和“四!绷料嗫ㄋ、“中國籍”的世界杯吉祥物拉伊卜毛絨玩具跨境出海、中國企業作為世界杯官方贊助商登陸賽場……可以看出,這場舉世矚目的足球盛事“含中量”有點高。

“中國除了足球隊沒去,基本上其他都去了!边@句調侃,白巖松在2018年世界杯上就說過一次。當時在俄羅斯亮相的“中國制造”,仍以小商品為主。四年過去,中國在世界杯上的參與范圍越來越廣、參與程度越來越深。從體育場建設到電力保障,從新能源客車到草坪灌溉,“中國隊”徹底贏麻了。

根據Global Data公布的數據,在今年的卡塔爾世界杯上,中國企業成為本屆世界杯最大贊助商,為卡塔爾世界杯贊助了共13.95億美元,甚至超過了包括可口可樂、麥當勞和百威等標志性品牌在內的美國公司。本屆卡塔爾世界杯,共有四家中國企業入選官方贊助商名單:萬達集團、海信集團、蒙牛乳業、Vivo。

作為海信旗下重要的白電品牌,有著39年發展歷史的容聲如同“葡萄牙之光”的C羅一樣,是中國的“國貨之光”。C羅四屆世界杯累計進球7次,容聲冰箱曾連續11年中國冰箱行業銷售第一;C羅五奪金球獎,四奪金靴獎,光環加身,容聲憑借國家科技進步二等獎、聯合國節能明星大獎在家電領域同樣熠熠生輝;C羅實力與顏值并存,圈粉無數,容聲制定行業健康冰箱標準、養鮮冰箱標準,39年如一日的養護食材的顏值與健康。在中國,每年有超過500萬消費者選擇容聲,是當之無愧的“國貨之光”。

容聲WILL冰箱以健康養鮮引領行業發展,在產品、營銷、品牌各方面,持續匹配時代變革的潮流,引領消費潮流,從而與時代同頻共振。這樣的國貨品牌,誰能不喜愛!

(本內容屬于網絡轉載,文中涉及圖片等內容如有侵權,請聯系編輯刪除。市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣及投資依據。)

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网