與小米13系列同步亮相:小米Buds 4耳機官宣12月1日發布

黑科技 · 2022-11-28 14:07:34 ·產品

小米智能生態官方宣布,將在發布會上帶來全新的旗艦級半入耳降噪耳機:小米Buds 4,并放出了產品的外觀海報

11月28日,小米官方正式宣布將在12月1日召開發布會,帶來全新的小米13系列與MIUI 14操作系統。

與此同時,小米智能生態官方宣布,將在發布會上帶來全新的旗艦級半入耳降噪耳機:小米Buds 4,并放出了產品的外觀海報。

與小米13系列同步亮相:小米Buds 4耳機官宣12月1日發布

從海報來看,小米Buds 4的外觀設計延續了此前小米Buds 4 Pro的設計語言,充電倉和耳機本體均采用了鏡面與磨砂拼接的設計,更具質感。

目前,小米官方尚未公布小米Buds 4的具體性能參數,但從此前的小米Buds 4 Pro來看,它在音質等方面的表現應該也不會讓人失望。

今年早些時候發布的小米Buds 4 Pro擁有48dB的降噪深度,以及4000Hz的降噪寬度,并有著三檔自適應調節,能夠自動識別環境并智能調節降噪深度,選擇最合適的降噪模式,保證舒適性與降噪。

此次推出的小米Buds 4,應該能夠繼承前輩在降噪方面的出色性能。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网