馬斯克宣布Twitter大多數被封禁賬戶將于下周開始恢復

若安丶 · 2022-11-25 10:30:32 ·資訊

當地時間11月24日,Twitter首席執行官埃隆& 12539;馬斯克宣布,將于下周開始恢復大多數此前被封禁的推特賬戶,旨在撤銷Twitter永久暫停多次違反其規則用戶的政策。

當地時間11月24日,Twitter首席執行官埃隆・馬斯克宣布,將于下周開始恢復大多數此前被封禁的推特賬戶,旨在撤銷Twitter永久暫停多次違反其規則用戶的政策。

目前,馬斯克和 Twitter 團隊將如何區分被封禁賬戶的違規行為尚不清楚,總共將恢復的賬戶數據也暫未公布。

今年 4 月,馬斯克提出以每股 54.20 美元(約 384 元人民幣)的價格收購 Twitter。10 月 28 日,馬斯克完成以 440 億美元(約 3176.8 億元人民幣)將 Twitter 私有化的交易。

在馬斯克收購 Twitter 后,該公司便宣布裁員 50% 約 3700 人。目前,有預計稱這家原先 7500 余人的社交媒體巨頭只剩下不到 2700 人。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网