福特在全球召回超63.4萬輛SUV 因噴油器破裂

若安丶 · 2022-11-25 10:24:28 ·出行

有消息稱,福特汽車正在全球召回超過63 4萬輛SUV,原因是噴油器破裂,可能引發燃油泄漏并引發火災。

有消息稱,福特汽車正在全球召回超過63.4萬輛SUV,原因是噴油器破裂,可能引發燃油泄漏并引發火災。

此次召回的車型包括2020-2023年款的福特Bronco Sport 和Escape SUV。所有車型均采用1.5升三缸發動機。

福特指出,火災情況十分罕見,也不會在引擎關閉時發生,所以它不建議車主停止駕駛或選擇將車停在戶外。

然而,該汽車制造商已經收到20起火災報告,其中三起點燃了附近的建筑物。在這些指控之中,有四起火災是在引擎關閉不到五分鐘后被發現。

據悉,目前還無法進行維修,但車主可以把SUV開到經銷商那里,獲得免費租借或免費取車和交付服務。福特還將破損噴油器的保修期延長至15年。

經銷商將更新發動機控制軟件,以便于檢測到破裂的噴油器,并通過儀表盤信息提醒駕駛者。此外,該軟件將切斷引擎電源,以降低風險。除此之外還將安裝一個管道,以排出氣缸蓋和高溫表面的燃油。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网