特斯拉完全自動駕駛測試版現已向北美所有車主開放

若安丶 · 2022-11-25 10:18:42 ·出行

近日,馬斯克在推特上宣布,特斯拉全自動駕駛測試版現已面向所有北美付費車主推出。

近日,馬斯克在推特上宣布,特斯拉全自動駕駛測試版現已面向所有北美付費車主推出。

特斯拉于2020年開始測試FSD Beta,自那以來一直在頻繁發布FSD Beta計劃的新軟件更新,并為其添加更多用戶。

馬斯克希望在2023年提供全面自動駕駛(FSD)的更新,向監管機構展示該技術比普通人類司機安全得多。這家汽車制造商銷售15,000美元的FSD軟件,使其車輛能夠自主變道和停車。這是對其標準版「自動駕駛」功能的補充,該功能使汽車能夠在其車道內轉向、加速和制動,而無需司機干預。

據路透社10月報道,特斯拉因在公共道路上測試其未完成的技術而受到批評,同時也在接受美國司法部的調查,因為該公司聲稱其電動汽車可以自動駕駛。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网