OPPO Reno9系列新品發布 售價2499元起

若安丶 · 2022-11-25 09:52:52 ·產品

昨日下午,OPPO正式發布了OPPO Reno9系列新品,售價2499元起。

昨日下午,OPPO正式發布了OPPO Reno9系列新品,售價2499元起。

外觀部分,OPPO Reno9 與OPPO Reno9 Pro 機身厚度僅7.19mm,重174g;OPPO Reno9 Pro + 機身厚度僅7.99mm,重 192g。3D雙曲面微弧彎折深度僅 1.9mm,讓更強的性能放置在更小的體積里,以此實現大屏兼顧輕薄手感的雙重享受。

此外,全系將采用質感玻璃機身和納米級的金絲琉璃工藝,可以將日出時海面的隨機紋理展現出來,并通過多次納米鍍膜將紋理與光澤結合。而織羽紋工藝可以讓玻璃生長出晶體結構并按既定方向進行排布生長,在 1 片黑色玻璃上生長出 2 種不同的紋理結構。同時秉持著秉承著Reno系列對色彩的永恒探索,帶來了明日金、皓月黑、碧海青、微醺四款配色。

屏幕部分,OPPO Reno9全系采用了相同的曲面屏幕的設計和同款6.7 英寸大屏,以及擁有一致的120hz刷新率、自然調光、 8192 級亮度調節,并支持90nit 低亮度以下,支持2160Hz 高頻 PWM 調光,使頻閃更加不易察覺。而且OPPO Reno9系列6.7 寸屏幕搭配3D雙曲面微弧,擁有2.32mm 的Reno史上最窄下黑邊。

影像部分,此次OPPO Reno9系列全系搭載前置超感光貓眼鏡頭以及前置自動對焦,以及自然人像虛化功能。在算法上,OPPO Reno9系列升級為全新的“雙芯人像計算引擎”,可以將照片中的光影明暗度、色彩細節進行RAW域處理,從而達到更加飽滿真實的人像樣張。

值得一提的是,OPPO Reno9系列在此基礎上,還搭載了OPPO自研影像專用NPU芯片 ——馬里亞納MariSilicon X,采用DSA新黃金架構理念,提供18TOPS峰值算力和11.6TOPS/W@Int8的極致能效,使OPPO Reno9系列支持雙芯4K超清夜景視頻、雙芯4K HDR視頻與芯片級App相機增強三大芯片級影像增強。在拍攝上可以更進一步的來營造更加真實、且具備亮度層次的單反級光斑效果。

核心配置,OPPO Reno9系列采用5G旗艦芯片。其中OPPO Reno9 Pro+采用第8+ 移動旗艦芯片,先進的4nm工藝制程,CPU和GPU頻率較上一代旗艦驍龍平臺提升10%,功耗降低30%。OPPO Reno9 Pro使用天璣8100-MAX移動平臺,性能和功耗上表現出色。而OPPO Reno9系列最高可選16GB+512GB超大存儲組合,16GB內存版本最高可;42個應用。

同時,全系搭載ColorOS 13超算平臺,可以帶來更加流暢的性能體驗。以及支持更多便捷功能及隱私管控技術。而且全新的ColorOS超算平臺精準調度硬件計算資源,為OPPO Reno9系列帶來“全場景閃電啟動”與“內存超級加速”兩大全新特性,全系實現48個月久用流暢。另外全系還支持萬能紅外遙控、全場景NFC 與 360°智能天線。

續航和散熱部分,OPPO Reno9系列采用了航天級金剛石散熱系統保證游戲和娛樂使用中的優秀散熱;長壽版80W超級閃充,31分鐘可將4700mAh電池充至100%,4年(充放電循環約1600次)使用后,電池可用容量仍大于80%。

價格方面,OPPO Reno9系列提供Reno9 Pro+、Reno9 Pro與Reno9三個版本。OPPO Reno9 Pro+提供明日金、皓月黑、碧海青三種配色,16GB+256GB版本售價3999元,16GB+512GB版本售價4399元;OPPO Reno9 Pro提供明日金、皓月黑、微醺三種配色,16GB+256GB版本售價3499元,16GB+512GB版本售價3799元;OPPO Reno9同樣提供明日金、皓月黑、微醺三種配色,8GB+256GB版本售價2499元,12GB+256GB版本售價2699元,12GB+512GB版本售價2999元。值得一提的是,OPPO Reno9 全新配色萬事紅也全新亮相,并將于12月10日發售。

最后,在發布會上OPPO同步推出新款真無線降噪耳機OPPO Enco R Pro與OPPO Watch SE深灰版。

其中,OPPO Enco R Pro采用12.4mm超巨動圈,專為Reno定制調音,支持ANC主動降噪,而OPPO Enco R Pro具備28小時超長續航、專屬定制個性化主題。零售價499元,

而OPPO Watch SE深灰版有深云灰和墨棕兩款配色,標配獨立eSIM。長達3天全智能模式續航和10天輕智能模式續航,以及多達80+生活APP。

價格方面,OPPO Watch SE 深云灰售價999元,墨棕皮表帶款1099元。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网