一臺勝兩臺?卡薩帝中子洗干集成機獲“創新突破獎”

若安丶 · 2022-10-27 17:50:27 ·產經

隨著人們對衣物洗護的要求越來越高,洗衣機與干衣機也成為更多家庭的選擇。但另一方面,由于空間的限制,也讓一些用戶對這樣的組合望而卻步。難道不能用一臺產品滿足這些功能需求嗎?卡薩帝中子洗干集成機就帶來了“一臺勝兩臺”的洗護體驗。

10月27日,在中國家電網主辦的“2022中國洗衣機·干衣機行業高峰論壇”上,卡薩帝中子洗干集成機獲頒“全球一體集成洗衣機創新突破獎”。通過科技與場景創新,卡薩帝在解決用戶需求的過程中不斷發展。而創新方向和發展空間都來自用戶,所以卡薩帝的成長故事就是“用戶故事”。

一臺勝兩臺?卡薩帝中子洗干集成機獲“創新突破獎”

高端再次突破!行業首推洗干集成機新品類

近年來,高端洗衣機市場增長明顯,《2022中國衣物洗護白皮書》顯示,萬元以上洗衣機份額已升至17.0%。而同時,高端洗衣機的創新方向也有所轉變。

如今除了洗凈要求外,人們同樣看重衣物的洗護健康。對此,高端品牌紛紛加大創新力度。例如在發現單筒洗衣機的健康隱患后,卡薩帝就首創分區洗洗衣機,建立了新的行業品類。

隨著干衣機走入家庭,新的問題接踵而來。洗衣機與干衣機并列放置占地過大,上下疊放不便操作。另一方面,絲綢等高端面料也讓傳統洗衣機“一籌莫展”。為此,卡薩帝再次創新中子洗干集成機,帶來了洗衣、干衣與養護的一站式洗護體驗。

引領行業創新!卡薩帝打造洗護體驗新方向

發展離不開創新?v觀洗衣機行業的發展,無論是分區洗洗衣機還是洗干集成機,卡薩帝不斷引領著行業的發展方向。那么,其獲得本次“創新突破獎”又對行業有何影響呢?

引領養護科技。中子洗干集成機的出現,讓養護科技成為高端領域的新標桿。中子洗干集成機搭載由五度數控科技升級的“養護空氣洗”,從溫、時、風、速、濕5大方面改善衣物養護環境。再配合云感射頻科技和衣物保養液,還能起到修復面料的作用。

一臺勝兩臺?卡薩帝中子洗干集成機獲“創新突破獎”

引領場景體驗。其對智慧場景的突破,也推動了行業向場景轉型的進程。在中子洗干集成機的洗護場景中,下筒洗滌剩15分鐘時上筒便自動預熱,無需手動操作;而“養護空氣洗”不僅能保養衣物,還能為衣物除皺、祛味、除菌。這樣的場景體驗,逐漸成為更多高端洗衣機的發展目標。

引領人性化設計。在細節設計上,卡薩帝也有值得行業借鑒的地方。如洗衣機與干衣機疊放時,操作面板過高不利于嬌小用戶使用。而卡薩帝為了方便用戶操作,將機身高度降至150cm,更選用同側開關門、取消水盒等設計。這些人性化的設計,無疑為同類產品提供了經驗。

通過科技與場景創新,卡薩帝中子洗干集成機帶來了全新的洗護體驗,也成為其新的增長動力。前三季度中,卡薩帝洗衣機高端市場份額達79.4%,居行業第一。而隨著洗干集成機走入更多家庭,也將帶動整個洗衣機行業,從衣物洗滌走向全面養護的全新未來。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网