歐拉閃電貓將于10月31日上市 最高續航705km

若安丶 · 2022-10-27 10:19:26 ·出行

據歐拉汽車官方消息,歐拉汽車將于10月31日舉行歐拉閃電貓上市發布會,新車主打純電中型車市場。

據歐拉汽車官方消息,歐拉汽車將于10月31日舉行歐拉閃電貓上市發布會,新車主打純電中型車市場。

歐拉閃電貓外觀造型比較復古,車頭部分采用了封閉式的格柵設計,兩側配有橢圓形的大燈組,提供碧璽灰、煙紫晶、白璞玉以及冰鉆粉等車色。車身側面采用了溜背轎跑車的車身結構,采用隱藏式門把手、無框車門。車身尺寸方面,新車長寬高分別為 4871/1862/1500mm,軸距為 2870mm。

內飾方面,新車采用了三連炮筒式的全液晶儀表盤,中控臺中央配備有懸浮式設計的多媒體顯示屏。配置方面,新車將搭載 ORA-PILOT 3.0 智能輔助駕駛系統,擁有 28 個傳感器以及視覺攝像頭、感應雷達。

動力方面,閃電貓預計將會提供單電機兩驅及雙電機四驅共計三個版本,其中單電機最大功率 150kW;雙電機四驅最大功率 300kW,峰值扭矩 680N·m,官方公布其 0-100km / h 加速時間為 4.3 秒。續航方面,長續航版 CLTC 工況下最高續航可達 705km,雙電機四驅 CLTC 續航里程為 600km。

此前該車已開啟搶先預訂,預定權益包括 2000 元訂金抵扣 5000 元車款、可更改車型配置 / 車型顏色及購車人等。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网