小米Civi 2現身:延續前代輕薄設計

若安丶 · 2022-09-14 09:52:23 ·產品

近日,有數碼博主透露,小米Civi 2也已經開始現身了。

近日,有數碼博主透露,小米Civi 2也已經開始現身了。

據數碼博主最新發布的信息顯示,近日一款代號為“Ziyi”的小米機型現身網絡,結合此前相關爆料,該機不出意外的話就是此前陸續得到曝光的小米Civi 2。據稱,該機將搭載基于Android 12的MIUI V13.0.1.0.SLLCNXM系統,并表示目前已經打磨完畢,因此有開發者猜測該機最早有望在本月與大家見面。除此之外,此前有媒體透露,該機仍將延續上一代的輕薄特性,并且在工業設計上有望迎來新突破,值得期待。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米Civi 2預計將采用一塊6.55英寸AMOLED顯示屏,支持120Hz刷新率,將搭載剛發布不久的驍龍7 Gen1芯片,該芯片基于三星4nm工藝制程打造,CPU為1個主頻2.4GHz的A710超大核、3個2.36GHz的A710大核、4個1.8GHz的A510小核。GPU方面,驍龍7圖形渲染速度相比驍龍778G提升了20%。除此之外,該機將后置三攝相機模組,支持67W快充。

據悉,全新的小米Civi 2最早有望在本月底與大家見面,將延續上一代的輕薄特性,有望繼續成為小米2022年的顏值擔當。更多詳細信息,我們拭目以待。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网