三星:明年年底前為所有家電搭載WiFi 減少能源使用量

黑科技 · 2022-08-29 14:52:37 ·資訊

三星承諾,到明年年底為止,將在所有家電產品上搭載WiFi,提供減少能源使用量的功能

近日,三星電子生活家電事業部部長李在承提出,本公司家電的新目標是做“能源效率第一的家電品牌”。為此,三星承諾,到明年年底為止,將在所有家電產品上搭載WiFi,提供減少能源使用量的功能。

李在承表示:“消費者對環保變得更加關心了,在日常生活中也實踐著多樣的環;顒,所以他們也希望能購買到更加環保的家電!睘榇,到明年年末為止,三星將在所有生活家電產品上搭載WiFi功能,并且讓這些產品支持能夠持續減少能源使用量的功能。這意味著三星電子的家電將搭載AI能源節減功能,成為能源效率第一的家電品牌。

此外,李在承還公布了與全球合作公司共同建立環保家電生態系統的計劃。他說:“與巴塔哥尼亞合作開發的微塑料減排技術不僅馬上會在歐洲推出新產品,在年內還將通過更新現有產品,讓更多消費者可以節能減排”。他還提出了最終實現每個家庭由家庭直接生產能源并減少碳排放量的“網絡零家庭”藍圖。

李在承最后表示:“三星通過技術革新提高生活水平,開啟了可持續的未來。此后將為產品從生產到物流、使用到最后廢棄,都提供可持續的解決方案而不懈努力!



免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网