騰訊《冒險島 2》因代理到期 宣布即將停服

黑科技 · 2022-08-29 14:46:54 ·資訊

騰訊將于 2022 年 11 月 2 日 11 點正式停止《冒險島 2》在中國大陸地區的運營

8月29日,游戲《冒險島 2》官網發布公告,由于騰訊與《冒險島 2》游戲開發商的代理協議即將到期,經與開發商友好協商,騰訊將于 2022 年 11 月 2 日 11 點正式停止《冒險島 2》在中國大陸地區的運營。

《冒險島 2》是由游戲公司 Nexon 開發的 3D MMORPG。游戲延續了《冒險島》的經典游戲品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款擁有萌爆可愛的畫面、創新的房屋系統、自由豐富的 DIY 系統及多種小游戲玩法的休閑網游。

停運具體事項安排如下:

2022 年 08 月 29 日 11 點,停止游戲充值和新用戶注冊;

2022 年 11 月 02 日 11 點,正式停止游戲運營,關閉游戲服務器,關閉游戲官網,用戶無法登陸游戲;

2022 年 11 月 07 日 11 點,論壇、專屬客服關閉。

除法律法規有特殊規定或騰訊與您簽署的協議另有約定外,我們將依據《個人信息保護法》在游戲服務器關閉后對您的賬號數據及角色資料等信息進行刪除。

為表達我們深深的歉意,并感謝大家的支持和理解,我們準備了補償活動(具體見下文)。該補償活動所涉及的禮包 / 點券 / 抽獎同時也將作為對用戶游戲賬號內未消耗虛擬貨幣及未失效游戲服務(若有)的替換。

參與補償活動的時間: 2022 年 08 月 29 日- 2022 年 11 月 02 日。一旦您參與補償活動,即視為對補償 / 替換方案的認可。若用戶未在前述期限內參與補償活動,則視為自動放棄補償 / 替換的權利。

據了解,2022 年 08 月 29 日 11 點前購買過《冒險島 2》產品并且賬戶里有代幣留存的用戶,可在補償活動進行期間進入補償頁面根據自己的賬號余額,領取《DNF》《天涯明月刀》《劍靈》《流放之路》《跑跑卡丁車官方競速版》其中一個游戲的相關禮包。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网