消息稱蘋果Apple Watch Series 3即將停產

若安丶 · 2022-08-29 08:44:21 ·資訊

據 MacRumors 報道,蘋果 Apple Watch Series 3預計將于9月份停產。

據 MacRumors 報道,蘋果 Apple Watch Series 3預計將于9月份停產。

蘋果 Apple Watch Series 3 于 2017 年 9 月發布,距今已有將近五年的歷史。它是支持 watchOS 8 的最古老的設備,但其 S3 芯片在性能方面明顯落后于 Apple Watch SE 的 S5 芯片和 Apple Watch Series 7 的 S7 芯片。Apple Watch Series 3 也是僅存的唯一一款采用較舊、較厚設計的 Apple Watch,顯示屏周圍有大邊框和棱角。

繼去年 iOS 14.6 和 watchOS 7.5 更新后,Apple Watch Series 3 用戶在更新 watchOS 時必須從其鏈接的 iPhone 取消配對并重新配對設備,因為 Apple Watch 沒有足夠的內部存儲來獨立完成更新。

今年 6 月,蘋果預覽了 Apple Watch 的下一代操作系統 watchOS 9。新操作系統不再支持 Apple Watch Series 3,這意味著該設備將繼續運行“watchOS 8”。盡管如此,Apple Watch Series 3 仍在銷售中。預計蘋果將在下個月的 iPhone 14 / Pro 發布活動中宣布新的 Apple Watch 型號時停產該設備。

相反,希望購買入門款 Apple Watch 型號的用戶可以期待 Apple Watch SE 2。Apple Watch SE 于 2020 年首次亮相,是客戶的低成本選擇。自推出以來已接近兩年,彭博社 Mark Gurman 和分析師郭明錤等預計,Apple Watch SE 2 將在下個月與 Apple Watch Series 8 一起發布。

彭博社 Mark Gurman 預測表示 Apple Watch SE 2 可能配備 S8 芯片。據報道,S8 芯片將具有與 S6 和 S7 芯片相同的規格,這或許可以解釋為什么蘋果可以將 Apple Watch SE 2 升級到其最新處理器。事實上,由于所有比 Apple Watch SE 處理器更新的芯片實際上都是相同的,所以無論是 S6、S7 還是 S8 都沒有本質區別 —— 所有這些都比 S5 芯片提供了適度性能提升。

新的 Apple Watch SE 2 可能會帶來一些其他功能和改進,并且將更好支持最新版本的 watchOS 9。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网