Facebook將關閉其播客平臺 網站與音頻中心同時關閉

黑科技 · 2022-05-04 09:03:44 ·資訊

Facebook 的播客平臺僅推出不到一年,就打算關閉了

5月3日,Facebook 的播客平臺僅推出不到一年,就打算關閉了。據彭博社報道,從本周開始,創作者將無法向該服務上傳新節目,該平臺將于 6月3日完全關閉。

Facebook 向 The Verge 確認了該平臺即將關閉,但沒有透露具體的關閉日期。

官方表示,此舉是對 Facebook 音頻產品進行更廣泛重新評估的一部分。該公司還關閉了網站的 Soundbites 和音頻中心,并將其實時流媒體直播音頻室功能(類似 Clubhouse)集成到了 Facebook Live 套件中。

Facebook 發言人 Adelaide Coronado 告訴 The Verge,這些變化將“簡化”公司的音頻產品!敖涍^一年的學習和迭代音頻優先體驗,我們決定簡化 Facebook 上的音頻工具套件,”Coronado 說!拔覀儾粩嘣u估提供的功能,以便可以專注于最有意義的體驗!


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网