容聲冰箱“杯裝肉”成早餐救星,蘑菇屋快樂“食”光又回來了

黑科技 · 2022-05-04 08:57:07 ·資訊

健康養鮮的容聲冰箱作為這季蘑菇屋的新成員,在第一期的也是滿滿的參與感,用“杯裝肉”化解黃老師準備早餐食材的問

4月29日晚,《向往的生活》第六季首播,海螺將海浪聲帶到耳邊,道出了久別重聚的欣喜和思念。張藝興成功展示烹飪技能之后喜提“張哥”稱號、大家長黃老師“多吃碳水”的溫暖叮嚀......蘑菇屋五人的歡聲笑語依舊是我們的向往。健康養鮮的容聲冰箱作為這季蘑菇屋的新成員,在第一期的也是滿滿的參與感,用“杯裝肉”化解黃老師準備早餐食材的問題。

 容聲冰箱“杯裝肉”成早餐救星,蘑菇屋快樂“食”光又回來了

黃老師一直是是蘑菇屋的美食擔當,再復雜的菜色都不在話下。這一期黃老師在準備海鮮粉食材時卻遇到難題 ——沒有海鮮也沒有肉。這時“張哥”存放在容聲WILL559冰箱中的“杯裝肉”成了大救星,蘑菇屋五人吃肉的快樂又回來了。這一季有容聲WILL559的陪伴,新鮮肉是“隨叫隨到”。容聲WILL559生鮮專區專為微凍鮮肉設計,肉類存儲無需解凍,現拿現用,存儲7天也能保持鮮肉營養不流失,讓蘑菇屋的一日三餐都快樂拉滿。

說到蘑菇屋的快樂,除了久別重逢的談笑風生和面朝大海的身心舒暢外,每天為了食材而共同努力的時刻也讓人期待。而這一季容聲WILL559冰箱將與蘑菇屋同行,不斷探尋一日三餐的“美味密碼”,在向往的生活中共享快樂時光。

作為“向往探鮮官”的容聲WILL559,以其獨創的WILL養鮮科技讓這份海島時光“鮮上加鮮”,借助水(Water)、離子(Ion)、光(Light)的綜合作用,讓新鮮果蔬“放在冰箱里,繼續長7天”,并且其曜晶石外觀在《向往的生活》第一季就引起“圍觀,賺足了眼球”。

話說黃老師的“肉末粉”早餐是什么味道呢?容聲冰箱此次探鮮之旅還會發生了怎樣的故事呢?鎖定湖南衛視,本周五晚22點,一起來看黃老師的廚藝首秀吧。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网