iPhone 14系列被爆稱或延遲發布 或因產能受限

黑科技 · 2022-05-03 10:31:13 ·產品

近日,有爆料顯示,有行業消息人士透露稱該機可能沒辦法如期與大家見面了

據此前多方爆料,按往年慣例蘋果將繼續在今年9月舉行秋季新品發布會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面。近日,有爆料顯示,有行業消息人士透露稱該機可能沒辦法如期與大家見面了。

據知名數碼博主最新發布的信息顯示,近日有半導體行業消息人士透露稱,蘋果的零部件制造商和設備組裝商因受疫情影響,今年全新的iPhone 14系列或許會被迫延期發布。該業內人士表示,目前蘋果的多個供應商的工廠都被迫停工,或者是受限減產,這將很可能導致即將投入生產的iPhone 14系列無法按時交貨。值得注意的是,前作iPhone 13系列就被迫采用了分批上市的策略,因此iPhone 14系列延期自然也在情理之中。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网