網曝三星旗艦Galaxy Z Flip4電池容量僅3400mAh

黑科技 · 2022-05-03 10:06:05 ·產品

據AndroidAuthority報道,三星將在今年下半年發布縱向折疊屏旗艦Galaxy Z Flip4

近日,據AndroidAuthority報道,三星將在今年下半年發布縱向折疊屏旗艦Galaxy Z Flip4。

在其爆料中顯示,三星Galaxy Z Flip4型號為SM-F721,它機身內部配備了兩塊電池,型號分別是EB-BF721ABY和EB-BF722ABY,一塊容量為2400mAh,一塊為903mAh,電池容量典型值為3400mAh,比上一代Galaxy Z Flip3多了100mAh。

AndroidAuthority指出,三星Galaxy Z Flip4的電池容量令人失望。他們在測試Galaxy Z Flip3時就發現,電池續航是該機的一大短板,甚至在輕度使用下都堅持不了一天時間,因此Galaxy Z Flip4的續航令人擔憂。

核心配置上,三星Galaxy Z Flip4將會搭載高通驍龍8 Plus旗艦處理器,這顆芯片基于臺積電4nm工藝制程打造,仍然是“1+3+4”三叢集架構設計,超大核為Cortex X2,性能強悍。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网