網曝iPhone 14系列價格 約799美元起售

黑科技 · 2022-05-03 09:53:02 ·產品

據海外數碼博主透露,iPhone 14系列全系的售價相比前代都上漲了100美元

近日,有媒體報道稱,從目前供應鏈傳出的消息來看,iPhone 14系列的設計已經基本定型,將存在4款機型,尺寸上分為兩大兩小。據悉,蘋果早在上個月就已經開始通知供應鏈進行試產,此后就不斷有各種爆料層出不窮,甚至還包括價格信息也被曝光。


根據海外數碼博主透露,iPhone 14系列全系的售價相比前代都上漲了100美元,具體價格如下:

  iPhone 14售價799美元(約5280元人民幣)

  iPhone 14 Max售價899美元(約5941元人民幣)

  iPhone 14 Pro售價1099美元(約7262元人民幣)

  iPhone 14 Pro Max售價1199美元(約7923元人民幣)

同時,該博主還曝光了iPhone 14系列中高端的Pro版本最新渲染圖,與此前多方爆料一致,該機采用了“感嘆號”式的挖孔,其他方面則與前代基本保持一致,均為直角邊框,后置三攝方案。

值得注意的是,現有爆料顯示,新增的iPhone 14 Max機型會是一款6.7英寸的標準版機型,在核心配置與iPhone 14完全一致的同時,會擁有與iPhone 14 Pro Max相同的尺寸。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网