雙塔軟風比單塔好在哪?卡薩帝空調:不止好一點

黑科技 · 2022-05-03 09:42:03 ·產品

這樣的風吹久了,確實很容易出現感冒、頭疼等問題。那怎么避免這種硬風直吹呢

“夏天不吹空調熱,吹空調又容易感冒”,很多人都有這樣的困擾。為什么一吹空調就不舒服呢?其實,傳統空調都是單塔設計,都是一個風口出風。為了保證溫度到位,只能采用硬風直吹的方式。這樣的風吹久了,確實很容易出現感冒、頭疼等問題。那怎么避免這種硬風直吹呢?

雙塔軟風就是個很好的選擇,軟風究竟好在哪?王女士的真實體驗告訴我們:不止好一點。家住石家莊的王女士是一名醫生,新婚燕爾之時,她家購買的兩室一廳的新房剛剛交付裝修,正是選購家電的階段。對健康要求比較高的王女士希望能入手一臺送風更舒適的空調,通過咨詢朋友了解到卡薩帝的智慧空氣場景,體驗到健康、舒適的雙塔軟風后,王女士最終選擇了卡薩帝空調。

雙塔軟風比單塔好在哪?卡薩帝空調:不止好一點

居家吹空調總不舒服?解決痛點從場景下手

卡薩帝的智慧空氣場景是什么樣的?又是怎么解決用戶的送風痛點的?就拿王女士來說,她和老公的體質不同,對空調的溫度需求也不同。自己怕冷,開空調時不想溫度太低;但老公又熱,喜歡更刺激的涼風。有時候為了遷就老公,自己就要裹個毯子。

在臥室休息時,問題也不少。夏天整晚開空調,早上起床會覺得有些冷。不想一整晚直吹,選擇將空調定時關閉,反而會被熱醒。同時,大多數用戶開空調都會緊密門窗,一整晚下來室內沒有新鮮空氣進入,空氣狀況更加不好了。這些使用傳統空調時遇到的問題,多少都會影響生活質量。

而要解決這些痛點,就需要能夠針對不同的用戶需求,打造出差異化的場景解決方案。在卡薩帝打造的智慧空氣場景中,不僅有柔和的雙塔軟風,還能讓空調兩側吹出不同溫度的風,滿足不同用戶需求;而在臥室,空調通過與智慧枕聯動,根據用戶睡眠狀態主動調節溫濕度和風向,整晚都能提供舒適的睡眠環境。

空氣場景背后,原創科技是關鍵

在這樣的舒適體驗背后,是一項項原創科技的支持。傳統空調不能兼顧多人需求,其實是因為這些產品大多是單塔設計,為了實現快速升溫降溫,只能一股風使勁吹。這種強勁的風感直接撲到人身上自然很不舒服。而卡薩帝空調顛覆了這樣的傳統設計,卡薩帝原創射流勻風科技和雙塔造型,風量增加20%,將空調風與20%的自然風融合,吹出23℃的雙塔軟風。

雙塔軟風比單塔好在哪?卡薩帝空調:不止好一點

同時,針對吹空調不開窗容易滋生細菌等問題,卡薩帝創新全空間除菌科技,去除空氣中的細菌、灰塵、病毒等有害物質,效率高達99%;更有溫濕雙控科技、雙渦流抑噪技術和智慧語音等科技,為用戶帶來了更便捷、靜謐的吹風體驗。

體驗更好了,關注的消費者自然也更多了。據中怡康17周數據顯示,卡薩帝空調1.5萬元以上產品份額為44.1%,穩居高端市場第一。

空氣關乎每個人的健康,而多元化的健康空氣體驗僅憑普通空調是無法實現的。相比之下,卡薩帝的空氣場景方案不僅能幫很多王女士這樣的用戶獲得健康、舒適的空氣環境,更將雙塔軟風、自清潔除塵和衡溫潤氧新風等舒適體驗帶到更多人身邊,滿足用戶對高品質空氣環境的追求。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网