嗶哩嗶哩:將于香港聯交所及美國納斯達克雙重主要上市

黑科技 · 2022-05-03 09:40:28 ·資訊

生效日期預期為2022年10月3日。生效日期后,本公司將于香港聯交所及美國納斯達克雙重主要上市

5月3日消,嗶哩嗶哩發布公告稱,本公司已就建議轉換向香港聯交所提出申請,并于2022年4月29日,本公司就建議轉換申請收到聯交所的確認。生效日期預期為2022年10月3日。生效日期后,本公司將于香港聯交所及美國納斯達克雙重主要上市。

2018年3月,嗶哩嗶哩正式在納斯達克上市,股票代碼“BILI”,發行價11.50美元。

2021年3月,嗶哩嗶哩在港交所二次上市,股票交易代碼9626,發行價808港元。

嗶哩嗶哩:將于香港聯交所及美國納斯達克雙重主要上市

公告顯示,考慮到公司股份于香港聯交所的成交量自于香港第二上市以來已有顯著增長、香港與本公司于中國之主要業務經營之間的聯系,以及本

公司的長期業務發展及前景,本公司于2022年3月16日宣布,董事會已批準進行建議轉換之動議,并授權本公司的高級管理層進行相關準備工作并采取必要的程序以完成建議轉換,即自愿將其香港第二上市地位轉換為于聯交所主要上市,包括于生效日期將股票標記“S”從其股票簡稱中刪除。4月29日本公司就建議轉換申請收到聯交所的確認,生效日期預期為2022年10月3日。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网