超4成卡薩帝用戶的共識:“原來冰箱可以又大又省地”

黑科技 · 2022-04-29 16:47:17 ·資訊

受疫情影響,居家用餐和囤貨成為了越來越多用戶的新習慣,大容量冰箱的需求也越來越大。從最新中怡康16周數據可以看到,暢銷榜前9名的冰箱均為容量500L以上的大冰箱。但對于廚房空間不是很大的用戶來說,對大冰箱

受疫情影響,居家用餐和囤貨成為了越來越多用戶的新習慣,大容量冰箱的需求也越來越大。從最新中怡康16周數據可以看到,暢銷榜前9名的冰箱均為容量500L以上的大冰箱。

但對于廚房空間不是很大的用戶來說,對大冰箱的感情往往是“想說愛你不容易”。武漢王先生就是其中的代表。王先生一家5口人,新房裝修時,妻子提出的第一個要求就是要買一臺大容量的冰箱。雖然王先生家廚房面積不算小,但大容積冰箱本身就體積大,再加上預留散熱空間,幾乎占據了廚房右側門體和櫥柜之間的全部空間,一家人都覺得有些浪費。

超4成卡薩帝用戶的共識:“原來冰箱可以又大又省地”

大冰箱是剛需,但占太多空間也著實心疼,王先生的兩難境地相信很多人都體會過。不過最終卡薩帝零距離自由嵌入式冰箱為王先生解決了難題。容量520L,占地僅0.56㎡,兩側和后側無需預留散熱空間,配套的卡薩帝七星級服務還為王先生配套打造了冰箱頂柜和電器高柜,配上王先生加購的卡薩帝嵌入式蒸烤箱,廚房裝修得既規整又有充足的儲物空間。

“原來冰箱可以又大又省空間!”看著煥然一新的廚房,王先生對大冰箱的印象發生了巨大的改觀。

根據最新的中怡康數據可以看到,卡薩帝零距離自由嵌入式冰箱正改變著更多用戶對大冰箱占地大的印象。第16周數據顯示,卡薩帝整體市場份額上升至20.72%,其中超過46%的用戶選擇了零距離自由嵌入式冰箱,在深圳、廈門、武漢等地,這一比例甚至超過了50%。

超4成卡薩帝用戶的共識:“原來冰箱可以又大又省地”

為什么卡薩帝能扭轉這一觀念呢?其實根本原因就在于她確實考慮到了用戶對廚房場景的需求。

中國大平層、小高層和精致戶型等住宅設計的廚房面積普遍較小,平均只有4-12㎡。不僅如此,一體化裝修風格的流行,也使得傳統冰箱的散熱留縫更加礙眼,更不要提閃縫積灰等日常打掃難題了。

普通冰箱的散熱位置在兩側,必須留出散熱縫才能確保安全和長久使用。而卡薩帝零距離自由嵌入式冰箱將散熱位置改為底部前置,自然就不需要預留散熱縫了。同時卡薩帝采用隱藏式變軌鉸鏈設計,讓冰箱即使兩側0cm嵌入也能正常開門。

不僅如此,王先生家的卡薩帝冰箱和蒸烤箱等還能實現聯動。選定冰箱推薦的食譜后,廚電便會聯動開啟,省去預熱等步驟,讓廚房烹飪更方便。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网