華為手環7正式發布 售價269元起

若安丶 · 2022-04-29 10:50:03 ·產品

昨晚,華為正式發布了華為手環 7,售價269元起。

昨晚,華為正式發布了華為手環 7,售價269元起。

官方表示這是華為迄今為止最薄的智能手環,僅 9.99mm 厚,重量 16g。

華為手環 7 采用一塊 1.47 英寸 AMOLED 屏, 2.5D 高質感曲面玻璃和微窄邊框的設計,194 x368 的分辨率,采用全新 UI 設計。

設計方面,華為手環 7 可選曜石黑、星云粉、原野綠和烈焰紅 4 種配色,搭配增加細膩金屬質感處理的增強型聚合纖維外殼。

健康功能方面,華為手環 7 擁有專業的健康監測功能,支持睡眠健康、血氧監測、壓力監測、女性生理周期、心臟健康等。官方表示,華為手環 7 搭載 HUAWEI TruSleep  2.0 睡眠監測技術,可以在不打擾用戶睡眠的情況下,進行睡眠監測,能準確識別入睡困難、睡眠淺、夜間易醒、早醒、多夢、作息不規律等 6 大類典型睡眠問題。血氧監測方面,華為手環 7 搭載華為與中科院心理所合作研發的全天壓力跟蹤算法 HUAWEI TruRelax,支持血氧自動監測功能,可實現低血氧水平自動告警。

運動健康方面,華為手環 7 還支持跑步、騎行、游泳、跳繩、輪滑等多達 96 種運動模式。

續航方面,華為手環 7 在典型場景下能夠支持長達 14 天的續航。

其他方面,華為手環 7 NFC 版本支持門禁卡、交通卡等功能,還有微信和支付寶支付(微信支付后續 OTA 升級)以及音樂控制、遙控拍照、AOD 息屏顯示、信息提醒等功能。

價格方面,華為手環 7 標準版售價 269 元、NFC 版售價 309 元,5 月 10 日 00:00 正式開售。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
欧美综合网